(...) “Nada tira, nada envolve, nada completa”: Leituras em recepção do discurso midiático religioso - Fausto Neto, Antônio (Revista FAMECOS, 2008)
Examina-se aspectos do funcionamento da midiatização do telediscurso religioso no Brasil, a partir de sua apropriação por telefiéis (católicos e evangélicos), mediante estratégias discursivas. Chama-se atenção para novas formas de relações entre atores sociais e práticas midiáticas, destacando-se operações, texto e representações que estes sujeitos realizam para construir seus vínculos com o funcionamento de uma nova modalidade de fazer religião, no contexto da midiatização das práticas sociais.