Entrevista com John Downing - Cavalli, Patrícia Wittenberg (Revista FAMECOS, 2009)
Pela quarta vez no Brasil, John Downing, pesquisador britânico e professor da Southern Illinois University - EUA esteve em Recife na segunda semana de novembro de 2008, para palestrar no IV Encontro de Mídia Cidadã. Sempre crítico em suas colocações, Downing dedicou vinte oito anos de pesquisa em mídia radical a serviço daqueles que querem mudar o curso da história.