Meios e audiências: a emergência dos estudos de recepção no Brasil - Craidy, Graça (Revista FAMECOS, 2009)
Meios e Audiências: a emergência dos estudos de recepção no Brasil (2008) é coordenado pela pesquisadora de Estudos Culturais da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Nilda Jacks, que integra a equipe de autoras junto com suas orientandas Daiane Menezes e Elisa Piedras. O livro apresenta uma visão contemporânea da recepção midiática, bem diferente do visto pelos antigos tapa-olhos - ditos “ideologizados” - dos anos pré-90. Portanto, essa resenha se propõe a identificar as principais ideias e concepções de Jacks sobre a recepção midiática.