A vontade de poder como arte - Ávila, Remédios (Revista FAMECOS, 2008)
De maneira muito breve e muito sintetizada: o problema é a dor, a experiência do sofrimento e, é também a necessidade de agregar a essa experiência, quando é profunda e sincera, uma interpretação.