Design e pós-modernidade - Cauduro, Flávio Vinicius (Revista FAMECOS, 2009)
Esse texto procura mostrar a importância das características visuais pós-modernas, como listadas aqui, para a libertação do design contemporâneo de paradigmas restritivos de origem modernista, mostrando que ao invés da continuar seguindo cegamente a filosofia do “less is more” deveríamos explorar a multiplicidade de soluções possíveis, adotando o lema oposto do “the more, the better”, já que o design necessita explorar sempre um amplo repertório de alternativas, ao procurar criar soluções originais e inéditas.