Georg Simmel e a sociologia do fútil: nas fendas do social e do íntimo... - Joron, Philippe (Revista FAMECOS, 2024)
Georg Simmel, reconhecido primeiramente pela elaboração de uma sociologia chamada de “formel”, nos lembra que a produção de conhecimento sociológico, às vezes, assume caminhos e vias que pensamos não serem estritamente científicos, mas que se revelam essenciais para a compreensão da realidade social.