A justiça das vítimas: fundamento ético e perspectiva hermenêutica - Ruiz, Castor M.M. Bartolomé (Veritas (Porto Alegre), 2007)
Este trabalho pretende realizar uma reflexão crítica sobre sentido moderno da justiça procedimental, desenvolvendo uma nova hermenêutica da justiça a partir da alteridade das vítimas. PALAVRAS-CHAVE – Justiça procedimental. Ética. Hermenêutica. Alteridade.