OLIVEIRA, C.M.R. Metafísica e ética. A filosofia da pessoa em Lima Vaz como resposta ao niilismo contemporâneo. Coleção Estudos Vazianos. São Paulo: Loyola, 2013, 295p. - Ribeiro, Elton Vitoriano (Veritas (Porto Alegre), 2018)
—