Levinas and the Claims of Incommensurable Values - Montefiore, Alan Dias (Veritas (Porto Alegre), 2005)
O texto investiga algumas dimensões do pensamento de Levinas em relação aos temas da linguagem, justiça, perdão e pluralidade, entre outros, a partir da leitura talmúdica “Envers Autrui”, estabelecendo relações com alguns aspectos da filosofia analítica e do pensamento do Kant e William Galston.