O escândalo da cruz. Da fenomenologia existencial. À gramática da faticidade - Hebeche, Luiz (Veritas (Porto Alegre), 2004)
Este artigo pretende mostrar =uma recepção da essência da fé cristã (a cruz) em uma nova chave da filosofia: a gramática da facticidade.