Zuruck zu dummet! la necesidad de una re-orientación hermenéutica en la cuestión referente a el surgimiento de la filosofía analítica a partir del análisis crítico del libro homónimo editado por Hans Johan Glock - Porta, Mario Ariel González (Veritas (Porto Alegre), 2004)
“The rise of analitic Philosophy” reúne artículos de diferentes autores sobre el tema anunciado em su título. De hecho, la obra se revela como uma crítica a la posición tradicional defendida por Dummet, negándose, por ejemplo, um vínculo essencial entre filosofia analítica y linguistic turn. Sin embargo, los trabajos mencionados, em vez de superar la solución dummettiana, permanecen antes de su problema, perdiéndose em consideraciones particulares y siendo incapaces de fijar la unidad de la filosofia analítica desde el punto de vista de la historia de la filosofia.