DA LÓGICA DO SENTIDO AO SENTIDO DA LÓGICA: LEVINAS ENCONTA PLATÃO - de Souza, Ricardo Timm (Veritas (Porto Alegre), 2004)
O artigo examina, em termos amplos, algumas das aproximações possíveis entre a filosofia platônica e o pensamento levinasiano da alteridade.