ÉTICA DE MÍNIMOS E ÉTICA DE MÁXIMOS: A SUPERAÇÃO DO PROCEDIMENTALISMO HABERMASIANO - Pizzi, Jovino (Veritas (Porto Alegre), 2019)
Afirmar que a ética habermasiana se limita a um formalismo significa negar suas contribuições. Todavia, só é possível compreender a proposta de uma étca de mínimos e uma ética de máximos desde uma critica aos possiveis limites do procedimentalismo de Habermas.