Resenha - GUTTMANN, Julius. 4 Filosofia do Judaismo — A História da Filosofia Ju- daica desde os Tempos Bíblicos até Franz Rosenzweig, São Paulo: Perspectiva, 2003. - de Souza, Ricardo Timm (Veritas (Porto Alegre), 2019)
Rsenha da obra: GUTTMANN, Julius. 4 Filosofia do Judaismo — A História da Filosofia Judaica desde os Tempos Bíblicos até Franz Rosenzweig, São Paulo: Perspectiva, 2003, 480 p., Trad. de J. Guinsburg, Apresentação do Tradutor e Prefácio à edição Brasileira de Roberto Romano, Posfácio de Fritz Bamberger, ISBN 852730530-5.