MACIEL, Sonia Maria. Ética e Felicidade - Um Estudo do Filebo de Platão. Porto Alegre> Edipucrs, 2002. - Fellini, Juliano (Veritas (Porto Alegre), 2019)
Resenha da obra: MACIEL, Sonia Maria. Ética e Felicidade - Um Estudo do Filebo de Platão. Porto Alegre> Edipucrs, 2002.