O DIZER DA ALTERIDADE ALÉM DO SER: LEVINAS E O SENTIDO DE CONHECIMENTO E LINGUAGEM - Pelizzoli, Marcelo (Veritas (Porto Alegre), 2002)
O texto investiga a questão das grandes temáticas epistemológicas e linguísticas desde a dimensão do sentido ético que assumem na origem de sua proposta investigativa enquanto campos específicos da filosofia.