SIGNIFICAÇÃO E DIFERENÇA: DERRIDA E A DECONSTRUÇÃO – DA FENOMENOLOGIA HUSSERLIANA DA LINGUAGEM - Vila-Chã, João J. (Veritas (Porto Alegre), 2002)
O texto se propõe a examinar o procedimento desconstrutivo levado a cabo por Jacques Derrida com relação a aspectos da filosofia da linguagem em Edmund Husserl, através especialmente da investigação e crítica da natureza da significação.