A REFLEXÃO DIALÉTICA E A FÉ PERCEPTIVA EM MERLEAU-PONTY - Paviani, Jayme (Veritas (Porto Alegre), 2000)
Exame introdutório das condições de possibilidade de recuperação da racionalidade da experiência sensível posta de lado, desde o inicio da filosofia, por Platão e Aristóteles, e do papel da reflexão dialética na investigação da fé per - ceptiva, conforme M. Merleau-Ponty em Le visible e J’invisibJe.