JUSNATURALISMO E DIALÉTICA - Heck, José N. (Veritas (Porto Alegre), 1999)
Neste artigo, o autor apresenta os problemas relacionados ao jusnaturalismo - posição que prescreve um conjunto de normas para a conduta humana, anteriores àquilo que é fixado pelo Estado.