NOTÍCIAS BIBLIOGRÁFICAS - Pelizzoli, Marcelo (Veritas (Porto Alegre), 1998)
A obra de Sônia Maria Maciel traz à tona o questionamento crucial - mas incorporado à filosofia do século XX - da fundamentação do conhecimento desde um paradigma que não exclui a corporeidade, como acontecimento, fundante partícipe de toda orientação - sentido - do registro epistemológico, axe do Saber.