A QUESTÃO DOS UNIVERSAIS: SUAREZ E O NOMINALISMO - Rios, André Rangel (Veritas (Porto Alegre), 1998)
A partir do século XN, devido em grande parte à influência de Guilherme de Ockam e à divulgação de seu pensamento, o Nominalismo torna-se corrente dominante ao se tratar do problema dos universais. No presente trabalho examina-se como a questão é colocada na obra de Francisco Suárez.