A TEORIA DA GENERALIZAÇÃO DE M. SINGER - Rauber, Jaime José (Veritas (Porto Alegre), 1998)
Com a teoria da generalização de Marcus Singer, procuro mostrar que a proposta de legitimação de normas morais universais que não considerar também as circunstâncias concretas das ações, podem legitimar normas de validade absoluta, o que pode possibilitar a justificação de ações injustas.