Depois da dialética - Caux, Luiz Philipe de (Veritas (Porto Alegre), 2022)
PUCCIARELLI, Daniel. Materialismus und Kritik: Konzept, Aussichten und Grenzen des Materialismus um Ausgang von der Negativen Dialektik Theodor W. Adornos. Würzburg: Königshausen & Neumann, 2019.