Inclusión de animales no-humanos en un marco de argumentación teórico contractual - Loewe, Daniel (Veritas (Porto Alegre), 2008)
O artigo investiga a possibilidade de justificar direitos dos animais dentro de um marco de argumentação contratualista. De acordo com a tese defendida, esta justificação é possível se a teoria contratualista requerida se distingue das tradicionais e se modifica nos modos relevantes. PALAVRAS-CHAVE – direitos dos animais, imparcialidade, interesse, teorias contratualistas.