Fiesta y política en Rousseau - de Araújo e Viana Leite, Rafael (Veritas (Porto Alegre), 2023)
Este artículo presenta una investigácion sobre la conéxion entre la fiesta y la política en Jean-Jacques Rousseau. Más precisamente, la investigación se centrará en la idea de espectáculo en el siglo XVIII para luego detenerse en la fiesta pública. Se analizarán extractos de obras como la Carta a D’Alembert para mostrar los elementos estéticos y ético-políticos en la fiesta pública como lo pensaba Rousseau.