A dignidade humana desde uma antropologia dos intervalos – uma síntese - Souza, Ricardo Timm de (Veritas (Porto Alegre), 2008)
Este artigo examina a noção de dignidade humana com referência aos temas da temporalidade, singularidade, massa, morte e liberdade ética, no sentido de um projeto de uma nova configuração da antropologia filosófica. PALAVRAS-CHAVE – Singularidade. Massa. Temporalidade. Liberdade ética. Morte. Antropologia filosófica.