Redes Dialéticas: Parte Estática - Sautter, Frank Thomas (Veritas (Porto Alegre), 2023)
As Redes Dialéticas visam a representação dos elementos de uma disputa: as asserções do Proponente e do Oponente, e as ações de ataque e de defesa. Proponho uma representação diagramática – o Diagrama Dialético – e uma representação algébrica – o Grafo Dialético – das Redes Dialéticas. Este trabalho está limitado aos aspectos estático-estruturais das Redes Dialéticas.