Clonagem em seres humanos? Um balanço provisório do debate em torno da ética jurídica - Höffe, Otfried (Veritas (Porto Alegre), 2006)
No presente artigo, o autor apresenta um balanço do debate em torno da questão da clonagem de seres humanos, apontando os limites argumentativos na discussão sobre a clonagem reprodutiva e a clonagem terapêutica. PALAVRAS-CHAVE – Clonagem reprodutiva. Clonagem terapêutica. Ética. ABSTRACT In this study the author offers an evaluation of the debate concerning the topic of cloning of human beings, pointing out to the argumentative limits in the discussion about reproductive cloning and therapeutic cloning. KEY WORDS – Reproductive cloning. Therapeutic cloning. Ethics.