Wittgenstein e os nomes próprios - Hebeche, Luiz (Veritas (Porto Alegre), 2004)
Uma das dificuldades de Wittgenstein para a crítica da “imagem agostiniana da linguagem” são os nomes próprios. Realismo ontológico? Este artigo é uma tentativa de compreender este problema.