Apresentação - De Boni, Luis Alberto; Pich, Roberto H. (Veritas (Porto Alegre), 2004)
No presente número, reservado à Filosofia Medieval, há uma linha que perpassa quase todos os textos: o da recepção do pensamento antigo pelos pensadores do medioevo cristão.