KANT E O PROBLEMA DA JUSTIÇA SOCIAL - Kersting, Wolfgang (Veritas (Porto Alegre), 2003)
O presente trabalho mostra que o liberalismo Kkantiano encerra em si uma filosofia embrionária do Estado de bem-estar social. Segundo o autor, essa concepção kantiana do Estado de bem-estar social supera tanto o igualitarismo quanto o libertismo contemporâneos.