SARANYANA, Josep-Ignasi. La filosofía medieval. Desde sus orígenes patrísticos hasta la escolástica barroca. Pamplona: EUNSA, 2000. 520 p. (Pensamiento Medieval y Renacentista, 51). - Zorrosa, Idoya (Veritas (Porto Alegre), 2003)
Resenha da obra - SARANYANA, Josep-Ignasi. La filosofía medieval. Desde sus orígenes patrísticos hasta la escolástica barroca. Pamplona: EUNSA, 2000. 520 p. (Pensamiento Medieval y Renacentista, 51).