A CAMINHO DA HERMENEUTICA: UMA LEITURA DO PENSAMENTO HERMENÉUTICO DE RICOEUR A PARTIR DE SCHLEIERMACHER - Ruedell, Aloísio (Veritas (Porto Alegre), 2019)
Este artigo pretende integrar as discussões filosóficas sobre o estabelecimento da hermenêutica, discutindo, primeiramente, o tema em Schleiermacher, mas, sobretudo, caracterizando este momento de discussão em Paul Ricoeur, no sentido de clarear a base teórica que lhe permite fazer o percurso em direção à hermenêutica.