UN EXEMPLE DE PHÉNOMENOLOGIE MINIMALISTE: LA DISCORDANCE DES TEMPS - Janicaud, Dominique (Veritas (Porto Alegre), 2002)
Trata-se de delimitar uma abordagem não-metafísica de uma fenomenologia minimalista do tempo, através de um reexame da concepção de temporalidade, pela desmistificação do tempo linear e pelo exercicio do que seria uma discordância dos tempos.