SINNLICHEIT UND SITTLICHKEIT - de Souza, Draiton Gonzaga (Veritas (Porto Alegre), 2001)
O presente artigo examina a relação entre a Nova Filosofia de Feuerbach e os seus escritos éticos tardios. Mostrar-se-á que Feuerbach não consegue desenvolver uma Ética que possa ser considerada como uma realização coerente, no âmbito da filosofia prática, do seu projeto de uma filosofia da sensibilidade.