COMISSÃO DE FILOSOFIA MEDIEVAL – 20 ANOS - de Souza, José Antonio de C. R.; De Boni, Luis Alberto; Lupi, João (Veritas (Porto Alegre), 2001)
Neste texto, os três professores que presidiram até hoje a Comissão Brasileira de Filosofia Medieval fazem um histórico da mesma, salientando 0s encontros e congressos realizados, as publicações feitas e os projetos para o futuro.