EL PENSAMIENTO DE KANT EN ALGUNAS TEORÍAS RECIENTES DE JUSTICIA SOCIAL - Bertomeu, María Julia (Veritas (Porto Alegre), 2000)
Neste artigo, a autora aborda a questão da possibilidade de uma teoria da justiça social que seja compatível com a totalidade do sistema kantiano, examinando diversas posições acerca dessa problemática, seguindo-se a essa parte a exposição de sua própria posição no tocante a essa questão.