ÉTICA E JUSTIFICAÇÃO - Tugendhat, Ernst (Veritas (Porto Alegre), 1999)
Os três artigos seguintes correspondem a três aulas proferidas pelo Prof. Dr. Ernst Tugendhat. No primeiro artigo, o autor trata do conceito de moral em Kant. Na Segunda aula, Prof. Tugendhat concentra-se no problema da liberdade em Kant. Por último, no terceiro artigo, aborda o conceito de liberdade como imputabilidade.