A NOSSA REALIDADE SOCIAL E A UTOPIA DA SOBREVIVÊNCIA MORAL DA HUMANIDADE - Schmied-Kowarzik, Wolfdietrich (Veritas (Porto Alegre), 2000)
O autor exrnina, neste trabalho, a idéia de socialismo, tentando mostrar que a derrocada do socialismo real de modo algum é sinônimo de fim da utopia socialista.