PERGUNTA PELO OUTRO O OUTRO NA FILOSOFIA DE HEGEL, HUSSERL, HEIDEGGER E LEVINAS - Müller, Ulrich A. (Veritas (Porto Alegre), 1999)
Este texto trata da questão da percepção do "outro" no pensamento de Hegel, Husserl, Heidegger e Levinfü!, evidenciando os paradoxos que surgem quando a razão imanente pretende 11propriar -se da questão e realçando as tei;isões presentes na própria questão, sugerindo dimensões alternativas da racionalidade para a abordagem do problema.