HABERMAS E A PÓS-MODERNIDADE - Martini, Rosa Maria F. (Veritas (Porto Alegre), 1996)
Este artigo resume os pontos básicos que caracterizam Habermas como um crítico da modernidade e, consequentemente, como um filósofo pós-moderno.