A FELICIDADE COMO BEM SUPREMO: SANTO TOMÁS LÊ ARISTÓTELES - Camello, Maurílio (Veritas (Porto Alegre), 1995)
Este trabalho coteja o comentário de Santo Tomás de Aquino com o texto da Ética a Nicômaco de Aristóteles no que diz respeito à noção de felicidade como bem supremo e sua identificação com o exercício da contemplação. Mostra-se como o caráter literal do texto de Santo Tomás não impede algumas ultrapassagens das posições aristotélicas.