Entrevista basada en la conferencia del Rabino Dr. Fishel Szlajen, “Inteligencia Artificial y Transhumanismo: falacias del humano exacerbado y desfondado en la tecnologia”, en el IV Coloquio de Bioética de la PUCRS (2019) - Pontel, Evandro; Ronchetti, Ricardo (Veritas (Porto Alegre), 2020)
Entrevista com o Rabino Dr. Fishel Szlajen.