A ambiguidade das redes sociais na dominação oligopólica - Krischke, Paulo J. (Veritas (Porto Alegre), 2020)
ALBOM, Mitchell David. The First Phone Call from Heaven – a novel. New York: Harper Collins Books, 2014. 324p.