On the ‘perfect time of human experience’: Agamben and Foucault - Pryor, Benjamin S. (Veritas (Porto Alegre), 2008)
O artigo articula um ponto de convergência entre Foucault e Agamben, de forma a sublinhar uma confluência em seus pensamentos, a saber, a possibilidade de um pertencer nãocomplicado ao profano, ou ao tempo perfeito da experiência humana. PALAVRAS-CHAVE – Agamben. Experiência humana. Filosofia política. Foucault. Modernidade.