Outra batalha naval: elementos para uma nova interpreteção da fundamentação lógica e ontológica da liberdade em Aristóteles - Almeida, Nazareno (Veritas (Porto Alegre), 2009)
Este artigo apresenta as linhas gerais de uma nova leitura sobre o conceito de possibilidades contingentes discutido no capítulo 9 do tratado Da interpretação. Neste artigo, procuro mostrar como o texto mencionado representa o momento de fundamentação lógica e ontológica do conceito ético de liberdade dentro da obra de Aristóteles.