O Dilema de Sellars: desafio ao fundacionismo epistêmico - Sartori, Carlos Augusto (Veritas (Porto Alegre), 2009)
O fundacionismo epistêmico enfrenta uma grave objeção em relação às crenças básicas que se colocam como fundamento da justificação e do conhecimento: o conhecido problema de Sellars. Aqui, tenta-se caracterizar o problema proposto por Sellars e apresentar algumas respostas que parecem bastante plausíveis, a partir de um entendimento da experiência sensorial e da própria natureza da percepção, que permite contornar o problema e defender uma versão de fundacionismo moderado.