The Actuality of the History of Political Thought - Howard, Dick (Veritas (Porto Alegre), 2010)
Qual é a essência da política? Como devemos diferenciar entre a política e o político? Como propriedades anti-políticas podem ser concebidas em oposição a uma natureza supostamente política dos seres humanos? O artigo oferece reflexões originais e instigantes sobre a atualidade da história do pensamento político.