Apresentação da Tradução Brasileira da Filosofia do Direito de G. W. F. Hegel - Meneses, Paulo; Bavaresco, Agemir; Moraes, Alfredo de Oliveira; Costa, Danilo Vaz-Curado R. M.; Barbieri, Greice Ane; Konzen, Paulo Roberto (Veritas (Porto Alegre), 2010)
Dados da tradução brasileira de HEGEL, Georg Wilhelm Friedrich. Linhas Fundamentais da Filosofia do Direito ou Direito Natural e Ciência do Estado em Compêndio. Tradução, notas, glossário e bibliografia de Paulo Meneses et alli. Apresentações de Denis Lerrer Rosenfield e de Paulo Roberto Konzen. São Paulo: Loyola; São Leopoldo: UNISINOS, 2010.