Confiabilidade, coerência e metaincoerência - Valcarenghi, Emerson Carlos (Veritas (Porto Alegre), 2010)
Este artigo discute casos de metaincoerência doxástica em que a crença metaincoerente é ativa na geração da crença‑alvo. Eesses casos, que são casos de injustificação doxástica, provam a necessidade de complementarmos as propostas confiabilistas de justificação. É essa complementação que tentaremos fazer aqui, mas sem recorrer a qualquer cláusula do tipo “antisolapamento da justificação”.